Ich beschreiben wir die Fewo Axel Rase nach unseren Ansichten.Jeder denkt ,fühlt und sieht anders. Die Fewo liegt am Schönberger Strand im Kiefernweg 18. Den Schlüssel bekomt man ab 15.00 Uhr im Cafe Deichterassen.Dort wurden wir sehr nett empfangen. Mit dem Schlüssel bekommt man die Schranke auf ,die zum Wohnungs eigenen Parkplatz führt. Die Masionett Wohnung befindet sich in der 2. Etage.Sie Wohnung ist ca. 63 m2 groß,1 Wohn/Essbereich mit super tollen Blick auf das Meer. 2 Schlafzimmer,einmal das blaue und im Dachgeschoss das gelbe Schlafzimmer, Bad mit Dusche und WC. Alles ist liebevoll eingerichtet und sauber. Strandkorb von Mai bis September inklusive Ansprechpartner: Herr Axel Rase Auguststrasse 10 61130 Nidderau Telefon: 06187 - 994181 Mobil: 0173 - 3255255 Telefax: 06187 - 4709216 Ein Besuch an der Schleuse Kiel Wyk ist sehr emphelens wert.
Es hat uns an nichts gefehlt. In jeden Schlafzimmer ein Flachbild Fernseher mit DVBT Empfang. Küche komplett ausgestattet. Mikrowelle,Wasserkocher,Kaffeemaschiene, Spülmaschiene,4 Platten Cerandfeld mit Backofen,Waschmaschiene, Kühlschrank mit Gefrierfach. Viele Spiele und Bücher,eine Informationsmappe mit allen was man wissen muss. Modern eingerichtet und sauber vom Boden bis um Glas.
In der Fewo ist Selbstversorgung. Zahlreiche retaurants und Ibisse in nähere Umgebung. Gut Essen kann man im Hotel Felsenbug und in der Pizzeria La Casereccia in Krokau.Wenige Autominunten vom Schönberger Strand entfernt.Aber auch ein Fischbrötchen bei Ehlers oder den Fischerhütten am Deich kann man emfehlen.
Die Wohnung war in einem tadelosen Zustand. Bettwäsche und Handtücher kann man beim Vermieter mieten oder man bringt sich seine eigenen Sachen mit. Mit seiner Kurkart kann man viele Angebote kosten günstiger oder kostenlos nutzen.
Kiel erreicht man in ca. 30 KM. Schönberg wo man alles bekomt ist mit dem Bus den man kostenlos mit der Kurkarte nutzen kan in einer virtel Stund zu erreichen. Am Schönberger Strand befindet sich ein kleiner Edeka und zwei Bäcker sowie zahlreiche Restaurants und Imbisse.
Zum Strand ist es nur en Steinwurf. Der kostenlose Strandkorb steht zwischen Buhne 37 und 38. Wir hatten ihn schnell gefunden. Am Stand auch Tretboot Verleih. Auch einen schönen Sonnenuntergang kann man von der Seebrücke erleben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Marco u. Kerstin |