Wir wurden sehr herzlich von den Gastgebern empfangen und verbrachten 1 Woche in der schönen Ferienwohnung in Wremen. Sie ist sehr gemütlich ubd stilvoll eingerichtet. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden.
Die Wohnung ist für 2 bis 4 Personen vollkommen ausreichend. Die Küche ist gut ausgestattet: Herd mit Ofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach und alle nötigen Utensilien zum Kochen. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. WLAN ist vorhanden.
Wir haben und selbst verpflegt. Im Ort gibt es Gaststätten, die wir aber nicht besucht haben. Im Ortskern befindet sich eine Eisdiele :-)
Die Kommunikation lief reibungslos und sehr freundlich ab. Wir wurden sehr herzlich empfangen und kommen gerne wieder. Wünsche wurden sofort erfüllt. (Decken und Spielmatten für die Kinder :) Bei Fragen standen sie uns jederzeit zur Verfügung und die Antworten kamen recht schnell.
Wremen liegt zwischen Bremerhaven und Cuxhaven. Beide Städte sind mit dem Auto gut erreichbar. Ein Besuch lohnt sich. Zum Deich ist man fußläufig ca. 10 Minuten unterwegs. Im Zentrum ist ein Supermarkt vorhanden, der jeden Tag geöffnet hat. Größere Märkte befinden sich im nächstgelegenen Ort. Der schöne Garten am Grundstück mit Teich ist sehr idyllisch und lädt zum Relaxen ein. Eine Wohlfühloase mit Sonnenliegen :-)
Wir waren ab und an mit dem Rad unterwegs. Die Wege sind sehr flach und dadurch konnten man gut weitere Strecken zurücklegen, ohne direkt außer Puste zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine Hantke |
Hallo Sabine, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch in Wremen gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns in einem anderen Urlaub wieder. Wir freuen uns schon drauf. Bis bald und liebe Grüße Sandra und Jens Itjen