Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienwohnung, super nette Gastgeber

Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Ferienwohnung und es war wie immer alles top. Sandra und Jens sind sehr nette Gastgeber, bei denen man sich direkt wohl fühlt. Wünsche bleiben eigentlich kaum offen: Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Küche ist mit Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher ausgestattet. Und für den ersten Kaffee oder Tee ist auch gesorgt. Liebevolle Kleinigkeiten, die nicht selbstverständlich sind. Der neue Whirlpool im Garten entspannt zusätzlich nach einem schönen Strandtag oder einer Radtour. Überhaupt lädt der gepflegte Garten zum Verweilen ein.

• Ich habe auf der Schlafcouch im Wohnzimmer geschlafen. Diese war bei Ankunft bereits ausgezogen und mit einem Topper versehen, so dass ich dort sehr gut liegen konnte. Bettwäsche und Handtücher sind übrigens vorhanden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen und trotzdem nah zum Strand oder zum Ortskern. Mit dem Auto aber auch mit dem Zug sind die benachbarten größeren Städte wie Bremerhaven oder Cuxhaven gut zu erreichen (30 Minuten mit dem Auto). Mit dem Fahrrad natürlich auch machbar.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch in Wremen erneut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße an deine Familie. Bis bald und liebe Grüße Sandra und Jens Itjen