Das Haus liegt, wie im Prospekt beschrieben, im Martelltal zwischen saftigen Wiesen und Feldern, umringt von hohen Bergen. Das Dorf liegt einige hundert Meter entfernt. Absolut ruhige Lage. Wer "Natur pur" sucht, ist hier richtig.
Wohnung Nr. 3, (Erdgeschoß) Neuwertige, gute Ausstattung, sehr ordentlich und sauber. Schönes Bad. Gutes (echtes!) Doppelbett. (keine zusammen gestellten Einzelbetten). Fanden wir sehr gut. Hochwertiges TV Gerät.
Vermieter ("Hans") versorgte uns regelmäßig mit aktuellen Infos über Wetter und Veranstaltungen in der Region. Er wartet mit interessanten Insider Tips auf und bot sogar Hilfe im Notfall (z.B. bei Wanderungen) an. Das haben wir so noch nirgendwo anders erhalten. Großes Lob !
Wie gesagt, wer "Natur pur" sucht, ist hier richtig. Direkte Nachbarn (wir waren Mitte bis Ende September hier), 12 Schafe!. Geräuschkulisse: Leises Rauschen des naheliegenden Wildwassers. Anspruchsvolle und schöne Wanderwege, direkt ab Haus. Es gab hier tatsächlich Ende September noch täglich frische und sehr aromatische Erdbeeren direkt aus der Nachbarschaft.
Wanderwege sehr gut beschildert. Andere Angebote -> kein Bedarf!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alfred |