Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer (1 Doppelbett - 1 Einzelbett - 3-türiger Kleiderschrank), Wohnzimmer mit couchgarnitur, Fernseher, Ablagetischchen, Küche am Wohnzimmer angegliedert (voll aufgestattet mit allem was man sich denken kann), großzügiges Badezimmer mit Dusche, Waschbecken, Toilette. Alles sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden gestellt, das Bett war schon bezogen. Die Küche ist voll ausgestattet, Gewürze sind vorhanden, gemahlener Kaffee war, Filtertüten, kalte Getränke, wie Wasser, Bier, Wein sind auch vorhanden, müssen aber bezahlt werden. Preis/Leistungsverhältnis war gut. Da wir an einem Wochenende dort waren, sind wir mit dem Auto in die Stad gefahren und hatten dort auch keine Parkplatzprobleme. Ich denke mal, wochentags wäre die S-Bahn eher zu empfehlen.
Die Wohnung war für 2 Personen ausreichend groß. Sie schien der hintere Teil einer vorderen Wohnung zu sein, da alle Zimmer quasi nebeneinander lagen und durch einen langen Flur verbunden waren. Alles war sehr neu und sehr wohnlich, mit viel Liebe eingerichtet, Deko, Grünpflanzen, Tischdeckchen, richtig zum Heimisch fühlen
Die Vermieterin wohnt im selben Hinterhof. Sie teilte uns gleich die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsanbindungen mit. In der Wohnung waren Stadtpläne, Reisführer und sonstiges Informaterial über Veranstaltungen ausgelegt. Des weiteren gab es Bücher verschiedener Themen. Der Fernsehempfang war nicht sonderlich gut, da über Zimmerantenne,
Die Ferienwohnung liegt zwar an einer Hauptstraße, da sie aber in einem Hinterhof liegt, sehr ruhig. Die bestuhlte Terrasse, die zur Wohnung gehört liegt zwischen den Häusern, stört ab er nicht, da kaum Jemand zu sehen ist. Da wir am Pfingstwochenende dort waren hatten wir keine Schwierigkeiten einen Parkplatz vor dem Haus zu bekommen. S-Bahn-Station in der Nähe, ebenso ein Einkaufszentrum. Filmpark Babelsberg liegt quasi nebenan, die Innenstadt ist mit dem Auto in 5 Min zu erreichen und auch Berlin in 10-15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife