- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer im "Igelheim" sind den Umständen entsprechend modern. Sauberkeit ist an den direkt einsehbaren Oberflächen gegeben. Schaut man jedoch genauer hin, findet sich Dreck und Staub im Schlafzimmer und Kinderzimmer. Das Bad weist Schimmel in der Dusche auf und die Couch möchte man eher nicht benutzen. Nicht alle Gläser oder alles Geschirr konnte direkt benutzt werden. Für den Preis der Unterkunft könnte man eigentlich auch einen gereinigten Kamin erwarten, muss man allerdings selber noch kehren. Es gibt zwar einen Fernseher in der Wohnung jedoch ist dieser nur Deko. Insgesamt ist die Unterkunft alles in allem auch klamm, sodass Bettzeug, Kleidung und Handtücher sich ständig feucht anfühlen. Wir wurden hier mit oberflächlicher Gastfreundlichkeit empfangen, die sich aber bald als rein kommerziell erwies. Fazit: Wir würden hier nie wieder Urlaub machen. P.S. Uns hat auch sehr zu denken gegeben, dass wir auf dem Hof ein Schild gefunden haben, welches sich für eine unbekannte Anzeige beim Veterinäramt "bedankte".
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Annett |