Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung inmitten der Vulkaneifel

Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung "Spatzennest" gewohnt. - Es war eine rundum perfekte und erholsame Urlaubswoche auf einem landschaftlich sehr schön, im Dorf Loogh gelegenen Ferienhof, mitten in der Vulkaneifel mit vielen Ausflugszielen. Die Wohnung ist modern und ansprechend eingerichtet, die Wohnküche gemütlich und bestens ausgestattet. Die Gastgeber sehr freundlich! Wir haben uns sehr gut erholt!

• Helle angenehme Wohnküche. Küchenzeile voll ausgestattet mit Spülmaschine, Umluftherd, Kühlschank mit Gefierfach, Backformen, Mixer, reichlich gutes Geschirr und Töpfe. Fernseher, auch mit Mediathekzugang, bequemes Sofa, heller Raum! Bad (mit Dusche) geräumig, kleiner Abstellraum, Kinderzimmer auls Durchgangsraum zum Schlafzimmer, alles perfekt sauber und sehr gut! Drei bequeme Betten, ein Kinderbett. Bestens geeignet für Paare oder die kleine Familie.

• Gut
  • Gastronomie erreicht man gut mit einem Fahrzeug in oben genannten Nachbarorten. Die Küche ist perfekt für Selbstverpfleger eingerichtet.

• Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber, an die wir uns immer wenden konnten.

• Man kann direkt von der Ferienwohnung kleine und längere Wanderungen beginnen, zum drei-Mühlen-Wasserfall oder in ein Naturschutzgebiet, eine Wacholderheide. Die Vuklkaneifel ist landschaftlich sehr abwechelungsreich! Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten findet man, mit dem Auto gut erreichbar, in den attraktiven Städtchen Gerolstein, Daun und Hillesheim. Auch die Maare und die vielen "Driese", das sind Mineralwasserquellen sind gut ereichbare Ausflugsziel.

Wir haben kein Entertainment gesucht, sondern Ruhe und Erholung in schöner Natur. Es gibt aber Fitness-Einrichtungen und Freizeitbäder in den umgebenden Ortschften.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jürgen