- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wohnung ist gemütlich, geschmackvoll und mit persönlicher Note eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein besonderes Highlight ist der herrliche Blick aufs Meer, den man direkt vom Esstisch aus genießen kann. Auch die Lage der Wohnung ist perfekt, man wohnt direkt am Strand und hat dennoch seine Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten und einige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Tolle Strand-und Dünenwanderwege, die fast an der Haustür beginnen, laden zu abwechslungsreichen Rundwanderungen ein. Der Kontakt zum freundlichen Vermieter war von Anfang an unkompliziert und sympathisch.Wir können diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen und würden selbst jederzeit sehr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Familie B., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Wohnung auf Sylt geniessen - Sie sind bei uns natürlich jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne und erholsame Tage auf Sylt! Liebe Grüße, Axel Witte