Die Ferienwohnung ist absolut mit allem ausgestattet,Selbst eine Waschmaschine,Mikrowelle ect. die Aufteilung und größe der Zimmer ist perfekt,auch für einen längeren Aufenthalt! Eines der Schlafzimmer ist besonders hübsch...von dem bequemen Bett aus schaut man über den Balkon Richtung See...ja und auf dem hübschen Balkon läßt es sich zu jeder Jahreszeit(im Herbst/Winter,warm eingepackt) lecker frühstücken! Auch die Lage ist einfach toll...von der Haustür aus,einmal "umfallen" ist man schon am Strand* Rechts Richtung Kiosk gibt es auch eine Webcam für die Lieben die Zuhause geblieben sind;-) Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet und immer absolut sauber bei der Ankunft. Unseren März Urlaub mußten wir berufsbedingt diesmal leider verschieben.... Die Vermieter ,Familie W.,das sind auch richtig liebe Menschen:-) Ein Urlaub in der Ferienwohnung Behrens lohnt sich auf jeden Fall...wir sind seit 2005 immer wieder dort! Am schönsten im Oktober!
Groß mit allem ausgestattet,Balkon,und sehr sauber!
Alles was man braucht in der Nähe ,fussläufig zu erreichen!
Sauber,gepflegt und menschliche nette Vermieter! Der Hausmeister und seine Frau,die zwei sind auch super zuvorkommend;-)
Prima Lage.....Strand See Bäcker Lebensmittel Adler Schiffe Ein lecker Crepe Stand....ect alles ganz nah! Und die Nächte sind dort herrlich ruhig,keine Lärmbelästigungen nichts.....Ruhe eben;-)
Strand ist sauber.......für die Hunde gibt es einen Hundestrand,der auch in einem Spziergang gut zu erreichen ist.Wirklich fast jeder achtet darauf den Hundekot seines Tieres dort aufzusammeln um das "Päckchen " im Mülleimer zu entsorgen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michaela |