Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für diese Unterkunft entschieden und können uns im Nachhinein nur allen positiven Kommentaren anschließen. Es hat uns super gefallen. Sei es die tolle, sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, die sehr bemühten und liebevollen Gastgeber oder die tolle Lage in Verbindung mit der Königscard, wodurch man viele sehr schöne Aktivitäten vor Ort nutzen kann. Für Wellnessfreunde befindet sich im Keller ein sehr geschmackvoll ausgestatteter kleiner Wellnessbereich, in dem man wunderbar ein paar Stunden relaxen kann. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Unsere Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Toll und geschmackvoll eingerichtet, es hat wirklich nichts gefehlt. Wir hatten eine große Terasse mit Liegen und Tisch/Stühle, auf der man wunderbar den Tag ausklingen lassen kann.
Sehr bemühte Gastgeber, super nett und sehr zuvorkommend. Es gibt einen morgendlichen Brötchenservice und man kann sich mit jedem Wunsch melden. Am Abreisetag durften wir den Wellnessbereich noch bis zum Abend nutzen.
Am Ortseingang von Oberammergau gelegen, so dass man in wenigen Minuten in der Ortsmitte ist. Genau gegenüber sind diverse Einkaufsmärkte, Getränkemarkt und ein Bäcker. Auch Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Für Wanderer ein sehr guter Startpunkt, zumal auch der Bahnhof, sowie Busbahnhof fast genau vor der Haustür liegen.
Bei der Anreise haben wir die Königscard von den Gastgebern bekommen, die wir während des gesamten Aufenthalts nutzen konnten. Damit hat man u.a. die Möglichkeit, diverse Bergbahnen, E–Bikes und Eintritte kostenlos zu nutzen, wovon wir gerade zum Wandern regen Gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ralf |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung , wir freuen uns auf ein Wiedersehen.