Eike (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr unfreundliche Vermieter - Warnung!

Sehr schlecht

Die Wohnung ist sehr sauber und bietet alles was man braucht. Wenn ich also nach Sauberkeit, Lage und Ausstattung beurteilen würde, hätte ich 4 - 5 Sterne vergeben müssen. Die Bewertung kommt jedoch dadurch zu Stande, dass der Mann der Vermieterin extrem unfreundlich, unverschämt und aggressiv war. Kurze Schilderung der Situation für Interessierte: Bei Ankunft und bis zum nächsten Morgen war die Wohnung extrem ausgekühlt, sodass wir mit Decken und dicken Socken sehr gefroren haben. Am folgenden Tag haben wir dann die Wohnung auf angenehme Temperatur geheizt (21-22 grad). Zudem stellten wir eine Pflanze mit Efeu sowie den Fernseher, der auf Greifhöhe unseres 10 Monate alten Sohnes stand, in ein ungenutztes Schlafzimmer in Sicherheit. Diese Dinge haben den Mann der Vermieterin dazu veranlasst uns aufs Übelste zu beschimpfen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir sind anscheinend nicht die ersten, die schlechte Erfahrungen machen, aber die ersten die darüber berichten. Ein solches Verhalten ist definitiv nicht angemessen, vor allem weil wir sehr unkomplizierte, saubere und höfliche Gäste waren, die sehr wenig vor Ort waren. Ich hoffe sehr auf ein Kommentar, in dem sich die Vermieter entschuldigen und bitte keine verfälschte Darstellung, um sich besser dar zu stehen. Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service