Schönes altes Bauernhaus. Schöne Ferienwohnung mit genügend Platz. Handtücher und frisch bezogene Betten waren im Preis inklusive. Die Küchenzeile ist recht alt und könnte erneuert werden, bietet aber trotzdem alles, was man braucht. Uns hat es gereicht. Die Anreise ist per Navi recht doof, denn wenn man Friedrichshof eingibt kommt man an einem gesperrten Feldweg raus. Man muss über die Straße Kiepenberg fahren, da gibt es dann irgendwann ein Hinweisschild. Wir können die schlechten Bewertungen die hier vorher abgegeben worden sind nicht nachvollziehen. Wir haben sie erst nach dem buchen gelesen und sie haben uns stark verunsichert, was wirklich schade ist, denn sie sind nicht gerechtfertigt und haben uns voreingenommen gemacht, doch wir wurden eines besseren belehrt.
Die Wohnung hat alles gehabt, was man zum täglichen Leben braucht. In der Küche war ein Ofen und ein Kühlschrank mit Gefrierfach, was nicht in jeder Ferienwohnung Standard ist, so konnte man sich abends einfach schnell eine Pizza machen, was sehr praktisch ist, nach einem langen Ausflugstag.
Selbstverpflegung
Auf unsere Fragen wurde uns schnell und freundlich geantwortet. Was wir sehr schön empfunden haben war das Willlkommensgeschenk am Anreisetag.
Scharbeutz und die Umgebung ist einfach eine Reise wert. Wunderschöne Strände und viele tolle Ausflugsziele für groß und klein sind schnell zu erreichen (z.B. Hansapark, Sealife, Karls Erdbeerhof etc.)
Im Garten sind viele Sitzmöglichkeiten. Eine Rutsche und Schaukeln waren im Bauerngarten vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia |