- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind mit drei Erwachsenen, einem Kind und einem Hund übers Mai- Wochenende in dieser Unterlunft untergekommen. Frau E. wirkte auf dem 1. Blick schon unsympathisch. Uns wurde gleich beim Check- In gesagt, dass ein Wasserschaden war und wir die Fenster nicht ganz öffnen dürfen, da diese sehr niedrig sind und die Sicherheitsvorkehrungen noch nicht angebracht sind. Das eine Zimmer konnte man nur begehen, indem man vorher duch das Bad und das zweite Schlafzimmer läuft. Da die Küche und das Wohnzimmer ein Raum sind, haben wir für drei Tage das Sofa verschoben, um besser auf den TV schauen zu können, Frau E. meckerte darüber gleich rum und fragte 5x am Tag, ob wir es wieder zurückgestellt haben. Wenn Fragen waren oder wir etwas brauchten, bekamen wir dies von ihr, allerdings strahlte sie eine Unfreundlichkeit aus, dass man sie gar nicht ansprechen, bzw ihr über den Weg laufen wollte. Das ganze hatte im Endeffekt einen Klassenreisen- Charakter, mit strenger Heimleitung, wenn man in den Urlaub fäjrt möchte man ja auch seine Privatssphäre haben und nicht unter ständiger gefühlter Kontrolle stehen. beim Check- Out haben wir sie nicht gesehen. Allerding schrieb sie uns zwei Tage nach Abreise, dass wir angeblich eine Decke mitgenommen hätte, welche wir zusätzlich bekommen haben. Diese lag allerdings auf der anderen Bettdecke im Bett, vielleicht sollte sie einfach mal die Betten richtig säubern oder genauer hinschauen. Auch Biergläser, welche nie zur verfügung standen hätten wir angeblich mitgenommen. Wenn man im Rentenalter ist oder eher konservativ und spießig eingestelllt, scheint man herzlich willkommen zu sein. Für jüngere Leute mit Kindern und Hund ist es nichts.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht