- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann sind im Urlaub gern in Ferienwohnungen, da man dort so schön unabhängig ist. Die Fewo Eulennest ist wirklich ein Nest. Wir fühlten uns so richtig herzlich aufgenommen! Es ist alles ganz neu in der Wohnung. Die Betten sind sehr bequem, die Küche sogar mit Backofen und allem Drum und Dran eingerichtet. Das Bad ist schöner als unser zu Hause, eine riesige Dusche, einfach toll. Wir konnten im sehr gepflegten Garten, der zur Fewo gehört sitzen und grillen (das Wetter spielte auch mit:-). Die Gastgeber sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir hatten mit Frühstück gebucht....kein 08/15 Frühstück sondern mit selbst gebackenen Brötchen, selbst gekochter Marmelade, Eiern, Bacon...der Tisch war so liebevoll und reichhaltig gedeckt....soo fängt der Urlaubstag schon klasse an. Tarp liegt sehr verkehrsgünstig. Wir waren in ein paar Minuten in Flensburg, Schleswig, an der Ostsee, an der Nordsee usw. Fazit: Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen aber das nächste Mal länger, denn diesmal waren wir nur 4 Tage dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut