Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sympathische, saubere Ferienwohnung in top Lage

Wir waren letztes Jahr in der Ferienwohnung "Hirche" Strandweg 5 in Hörnum. Wir waren total zufrieden, deshalb hier meine Bewertung: Also die Wohnung ist super hell. Am Anfang ist es etwas komisch. Man geht die Treppe runter und denkt, dass man in den Keller kommt. Aber wir wussten ja, dass es eine Suterrain Wohnung ist. Als wir dann die Tür aufmachten: Überraschung. Eine superhelle Wohnung mit einer Riesenterrasse. Das tolle an der Terrasse ist, dass die Dünen drumherum vor Einblicken schützen. Ein Strandkorb war da, das Appartement ist absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist nagelneu. Alle Geräte in Edelstahloptik. Schon sehr nett. Es gab sogar einen LCD Fernseher, was man in einer Ferienwohnung ja eher nicht erwartet. Also rundum alles top. Schlafzimmer auch alles makellos. Ich war selten in einem dermaßen gepflegten Domizil im Urlaub.

• Alles vorhanden was man braucht. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Flachbildfernseher. Was ich mir noch gewünscht hätte, wäre ein Backofen. Man kann aber die Grillfunktion der Mikrowelle nutzen.

• Gut
  • Einige Restaurants in fußläufiger Entfernung. Passt.

• Im Appartement lag ein Ordner mit FAQ's ;-) die Betten waren frisch bezogen und super sauber.

• Die Lage ist großartig. Man hat ca. 300 Meter zum Strand. Hörnum selber bietet auch einiges. Wir hatten Bombenwetter - in sofern waren wir eigentlich ständig am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Stefan