Meine Mutter und ich hatten jeweils eine Ferienwohnung. Wir kennen viele - aber keine war wie diese. Unglaublich genial.
Die Wohnungen waren mit viel Liebe und Perfektion eingerichtet. Die Farben, die Ausstattung, die Küchen, das Geschirr, die Handtücher alles perfekt. Es waren keine "alten" Möbel oder sonstige gebrauchte Sachen in der Wohnung. Alles war sehr sauber und einladend. Es gab sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen - Wäscheraum - es hat einfach nichts gefehlt. Die Betten und Matratzen waren etwas höher - edle Boxspringbetten. Wir haben traumhaft gut geschlafen.An sonnigen Tagen konnten wir uns in den Garten setzen.
Bedingt durch die Pandemie konnten wir erst zum Schluss unseres Urlaubs außen sitzen. Was für uns sehr wichtig war, es gibt 2 Konditoreien, die einen wunderbaren glutenfreien Kuchen haben. Empfehlenswert ist auch der Markt, den man nicht versäumen darf.
Schon bei der Buchung ging Frau Fischer auf meine vielen Fragen ein. Sie hat sich Gedanken wegen meiner Mutter - hat Alternativvorschläge wegen unseren 2 Wohnungen gemacht. Am Anreisetag habe ich den Schlüssel in der Wohnung liegen lassen und die Tür zugemacht. Innerhalb wenigen Minuten hat mir Frau Fischer per WhatsApp mitgeteilt, wo und wie ich einen Zweitschlüssel bekomme. Meine Mutter konnte so einen Service nicht fassen. Auch Fragen zu Fulda - ja sogar zum Friseur haben wir immer sofort beantwortet bekommen. Das Beste war, dass Sonntags Blumen und frische Brötchen vor der Tür lagen. Mehr Herzlichkeit gibt es nicht.
Die Wohnungen liegen sehr nahe zum Dom, zu den Kirchen, zum Stadtpark zur Stadtmitte und zum Fulda-Wanderweg. Meine Mutter muss mit Rollator laufen - alle Wege haben wir zu Fuß bewältigt. Rund um Fulda gibt es viele Ausflugsziele, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
wir haben uns an keinem Tag gelangweilt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |