Harry u. Lilly (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke Familie Bosch (Ferienwhg. Gamsei in Grassau)

Gut

Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und hatten einen super Urlaub und möchten dieses Haus sehr gerne weiterempfehlen. Die Größe der Zimmer ist je nach Wunsch optimal. Das Haus ist sehr sauber und wirkt gemütlich. Der im Kellergeschoss befindliche Gäste/-Frühstücksraum ist typisch bayrisch mit viel Liebe eingerichtet und bietet viel Platz. Grassau und die Umgebung bietet viel Möglichkeiten zum Radfahren. Das Preis/-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein Wandertipp wäre die Route von Schleching aus über den Geigelstein, weiter zum Breitenstein und zurück.

• Ferienwohnungen: Sauber, geräumig, gut ausgestattet und mit der Zeit alle neu renoviert worden. Je nach Lage und Wunsch mit einem großen Balkon. Die sanitären Bereiche sind sauber. Alles ist in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Wir haben am letzten Tag kurz vor der Abreise auf der Terrasse im Garten der Anlage gefrühstückt. Das Frühstück ist absolut ausreichend und war gut.

• Gastgeber: Hier fällt es mir doch sehr schwer objektiv und ohne Wertung zu bleiben, aber die Familie Bosch ist sehr sehr gastfreundlich absolut hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Zimmerreinigung ist Bestens. Jeden Einzelnen der Familie Bosch welchen wir kennen lernen durften, hat seine eigene sehr umgängliche Art. Deshalb an dieser Stelle an die Menschen der Familie Bosch noch ein Wort. Bitte bleibt alle genauso wie ihr seit, vor allem aber gesund, so das wir uns in 2016 wiedersehen werden und grüßt mir die Berge.

• Gesamte Anlage: Sehr sauberer, gepflegter und ebenfalls mit viel Liebe zum Detail angelegter Garten mit einem schönen Pool in der Mitte, welcher mit großer Sorgsamkeit gereinigt wird. Verschiedenste Plätze im Garten laden zum Relaxen und Sonnenbaden ein. Zu empfehlen ist hier der Sonnenuntergang auf den beiden Liegen unter den großen Tannen mit freien Blick auf die nahe liegenden Berge. Die gesamte Anlage mit dem Haus liegt sehr ruhig und trotzdem nicht weit entfernt vom Zentrum. (ca. 10 Gehminuten)

• Wellness
    • Sport

Der Ort und auch die Umgebung bieten sehr viel abwechslungsreiche Möglichkeiten. Hier nur mal ein Tipp bei schlechtem Wetter. Besucht mal die Therme in Bad Endorf, es lohnt sich. Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Berge und Wandermöglichkeiten rund um Grassau sind sehr vielfältig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness