Veronika (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Ferienwohnung mit tollem Bergblick
Wir waren rundum zufrieden. Die Vermieter waren sehr freundlich, es war sehr sauber und einladend. Wir hatten vom Balkon einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub o.k.
Das Gästehaus in Grassau hat eine optimale Lage für viele Kurztrips im Chiemgau. Der Garten mit Salzwasserpool ist der absolute Highlight. Wer hier bucht muss wissen das die meisten Appartements sehr klein sind.
Nati(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, that's it
Unglaublich schöner garten, guter grillplatz und sehr schöne gegend mit vielen wanderstrecken. Aber mussten uns leider etwas ärgern.Schade! weiß leider nicht obwohl wir fast die Einzigen Gäste in diesem gästehaus waren bei der anreise, warum wir wohl das kleinste Zimmer bekommen haben, eher ein Zimmer anstatt Ferienwohnung. Auf den bildern sieht man schöne küchenzeilen, nur hatte mein gebuchtes zimmer lediglich einen schrank, in dem eine kleine Abwäsche mit integrierten Herd und Kühlschrank standen. Auch mal…

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder
Super Pool, alles wie beschrieben. Uns hat nichts gefehlt. Super Aussicht von der Loggia. Schöne Einrichtung. Fahrräder könnten untergestellt werden.
Nicholas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Was soll ich sagen, es war alles perfekt. Wir hatten ein Appartment im Gästehaus Gamsei. Schon der erste Eindruck war top, alles sehr sauber sowohl die Wohnung als auch das Treppenhaus sowie das Grundstück allgemein. Das ist ein Punkt der in den meisten Ferienwohnungen und Hotels nicht mehr selbstverständlich ist. Hier aber alles top. Selbst die Küchengeräte waren absolut sauber, das Bad sah aus wie neu. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und für uns absolut ausreichend. Wenn wir wieder nach Grassau…
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Urlaubszuhause
Wir haben mit unseren beiden Hunde die kleine Herbstauszeit im Chiemgau sehr genossen. Sehr nette Vermieter und eine total gemütliche und perfekt ausgestattete Ferienwohnung in schöner Lage am ruhigen Ortsrand. Wir kommen gerne wieder!
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekter Ort zum Auftanken!
Liebevoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, sehr sauber, Küche mit Spülmaschine, bequeme Betten, großer Fernseher, Balkon mit Bergblick und hundefreundliche sehr nette Vermieter! Es hat an nichts gefehlt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach spitze, haben wieder gebucht
Hervorragende, sehr gut ausgeststattete, sehr ruhig gelegene Ferienwohnung , sehr freundliche Gastgeberin, toller, beheizter Swimmingpool
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbare ruhige Lage zwischen Bergen u.Chiemsee
Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Toller Garten und Pool Man hatte ein bisschen das Gefühl auf Zehenspitzen gehen zu müssen. Keine Tipps für Unternehmungen und Restaurants Mitgäste sehr distanziert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage ist dort sehr ruhig.Man kann dort gut ent
Die Fam.Bosch ist sehr freundlich.Der Garten und der Pool ein Traum.Alles sehr gepflegt und sauber.Man hat an Töpfen und Küchengeräte alles drin was man braucht.Man kann von dort aus überall schöne Ausflüge machen.