Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Phantastische Anlage .
Grossartige,familiengeführte Anlage. Es gibt einen beheizten Pool, Hunde sind willkommen, die Gegend ist ländlich aber wunderbar für Spaziergänge . Die Wohnung war ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Auf einem großen Balkon kann man die Aussicht auf die nahen Berge genießen.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Pool
Die beiden Ferienwohnungen die wir hatten sowie die Nutzung der sehr schönen Gartenanlage und dem herrlichen Pool, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich die Ausstattung der Küche war doch etwas reduziert. Besteck, Tassen sowie Gläser könnten durchaus in etwas größerer Anzahl vorhanden sein, so das man dieses nicht nach jeder Mahlzeit spülen muss. Außerdem wäre eine Überlegung die doch schon in die Jahre gekommenen Gartenmöbel gegen neue auszutauschen. Das sind alles nur wenige Kleinigkeiten, die aber…
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top!!
Super Lage, sehr nette Vermieter, rundum super. Zentrale Lage, optimal für Ausflüge. Der Pool im wunderschönen Garten ist ein highlight.

Nele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Super schöne Ferienwohnung und Garten. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Wir waren zu zweit für 9 Tage dort in einer Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt. Es sind schöne Ferienwohnungen mit schöner Ausstattung Ausicht auf die Berge. Uns hat es sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Katarina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne hundefreundliche Unterkunft für Familien
Schönes Gästehaus mit guter Ausstattung und tollem Gemeinschaftsgarten mit Pool in absolut toller Lage. Sehr geeignet auch für Hundebesitzer. Freundliche und stets hilfsbereite Betreiber. Wir waren bereits zwei Mal dort.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne zum Gamsei bzw. zu Familie Bosc
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Sehr schöner Garten mit neuem Pool. Sehr nette Vermieter-
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Adresse
Alles Bestens, saubere Zimmer, toller Garten mit einem super Swimmingpool, sehr freundliche Gastgeber, tolle Lage am Ortsrand, trotzdem zentral gelegen.
SW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub!
Fantastische Gegend mit Panoramablick, Berge, Wiesen und überall Natur. Ein Hofladen (Bauernhof) ist auch in der Nähe. Zum Chiemsee ist es auch nicht weit. Wandern und Baden alles direkt vor der Tür. Wir sind auch viel mit dem Rad (kein E-Bike) gefahren. Man hat viele gerade Strecken rund um den Chiemsee. Zum Schluss noch zu erwähnen, die herrliche frische Luft tat auch sehr gut. Rundum erholt sind wir wieder nach Hause zurückgekehrt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Heinz-Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Haus für einen erholsamen Urlaub.
Das Haus ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen, und dennoch ist die Innenstadt sehr gut fußläufig erreichbar. Der Pool ist sehr gepflegt und recht groß. Er kann jederzeit genutzt werden. Die Wohnungen sind einfach, aber sie enthalten alles, was man für seinen Urlaub benötigt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Ich kann das Haus mit ruhigem Gewissen empfehlen.