Katarina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne hundefreundliche Unterkunft für Familien

Gut

Schönes Gästehaus mit guter Ausstattung und tollem Gemeinschaftsgarten mit Pool in absolut toller Lage. Sehr geeignet auch für Hundebesitzer. Freundliche und stets hilfsbereite Betreiber. Wir waren bereits zwei Mal dort.

• Gut
  • Wir belegten das kleinste Zimmer mit Hund und zwei Personen. Alles da was man braucht, sehr sauber. Allerdings könnte die Küche noch etwas ausgestattet werden (zB Kochlöffel in der Küche oder neue Matratzen Diese waren sehr durchgelegen). Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr heiß sodass die DG Wohnung kaum zum Aushalten war trotz Balkon und Ventilator.

• Gut
  • Im Ort sind diverse Lokale für jeden Geschmack dabei. Alles lecker, auch in den Nachbargemeinden findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Preislich moderat

• Wenn man etwas braucht ist Familie Bosch stets zur Stelle und steht mit Tipps und Infos zur Stelle.

• Gut
  • Super schöner Ort mit allem was man braucht. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ruhige aber dennoch Ortszentrum nahe Lage des Gästehauses

Wandern, ans oder aufs Wasser, ein Nachmittag im Garten am Pool, Museum, Kletterpark, Freizeitparks, Schwimmbad, Minigolf... Alles und mehr in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023