Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Kurzurlaub

Wir waren nur 3 Tage hier. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und sehr sauber eingerichtet. Wir waren sehr ganz begeistert. In der Küche ist alles enthalten, was man braucht. Wlan gibt es umsonst, das Bett ist bequem, die Lage sehr schön, ein wenig entfernt vom See in einem netten Ort. Ruhe, Entspannung und vor allem freundliche Vermieter erwarten den Urlauber hier. Da es schon später im Herbst ist, war der Pool - natürlich - ohne Wasser. Wir können uns vorstellen, dass es im Sommer auch sehr schön ist, im Garten zu liegen und ab und zu ins Wasser zu hüpfen. Von uns allen dreien Daumen hoch!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns genossen haben! Falls Sie uns auch einmal in der warmen Jahreszeit besuchen kommen, ist der Pool im Garten natürlich in Betrieb und steht für eine Abkühlung bereit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Bosch