- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus an der Goedeke-Michel-Str. 35 in Hooksiel ist in die Jahre gekommen , wir hatten die Wohnung " Goedeke-Michel-Stube" .Als wir angekommen sind Roch es stark muffig und die Heizungen in der Wohnung standen alle samt auf "5" so mussten wir erst einmal alle Fenster zum Lüften aufmachen. Auch hat unsere Gesamte Kleidung die wir benutzt haben stark nach diesem Raum gerochen. Als wir Zuhause waren haben wir Sämtliche mit gebrachte Kleidung Waschen müssen auch die wir in unseren Koffern & Reisetaschen hatten. Der Fußboden braucht sowie auch die gesamte Einrichtung mal ne Verjüngung. Das Haus ist wohl in den 70er Jahren gebaut worden als Fertighaus. Die Wohnung befindet sich im EG , wir hörten jeden Schritt aus dem 1 EG und war kräftig laut, auch hörten wir jedes Stühle und Tisch bewegen im Haus. Die Wände im gesamten Haus sind sehr dünn und wohl aus Reh Gips. Wir können das Haus leider nicht weiter empfehlen und werden es wohl auch nur vom Weiten wieder sehen wenn wir wieder in Hooksiel sein werden. Für den Preis gibt es im Ort weit aus besseres !
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht