Antje (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Modern, gemütlich UND zentral - super!

Die Wohnung ist klasse. Wir sind mit mehreren Erwachsenen und kleinen Kindern gereist und fanden es sehr entspannend, dass die Einrichtung funktional und klar ist. Robuste schöne Möbel ohne Schnickschnack. Alles da was man braucht. Die Räume sind sehr schön gestaltet und alles wirkt noch sehr neu. Besonders toll fand ich den großen Gemeinschaftsbereich bestehend aus Küchenzeile und Wohnzimmer mit Essecke. Nach einem Tag im Schnee die Schuhe aus und die Füße von der Fußbodenheizung durchwärmen lassen. Mein schönstes Ferienerlebnis... Ich wünschte, ich könnte sagen, wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt, aber so schön haben wir es zu Hause einfach nicht :) Wir werden gerne mal wiederkommen.

• Die Einrichtung unseres Schlafzimmers war sehr geschmackvoll. Die Betten waren sehr gemütlich und die Bettdecken allergikergeeignet. Alles bestens.

• Wir haben uns in der modernen, gut ausgestatteten Küche selbst verpflegt. Die Ausstattung ist sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl, dass etwas fehlt.

• Die Wohnung ist zentral gelegen. Alles ist gut erreichbar. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Ein Supermarkt, Bäcker und eine Drogerie befinden sich direkt an der Straße. Empfehlenswert: Ein Spaziergang am Wasser entlang.

• Sport

Schnee, Ski fahren, rodeln, wandern, schwimmen im Schwimmbad im Ort. Die Freizeitangebote in Fieberbrunn haben uns gut gefallen. Auch drum herum gibt es viel Sehenswertes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018