Eine Ferienwohnugn mit ca. 75 qm, die sehr schön eingerichtet ist. Es befinden sich 2 Schlafzimmer für max 6 Personen in der Wohnung. Das wohnzimmer mit Küche und Essbereich bietet viel platz und die Fussbodenheizung vermittelt angenehme wärme wenn es mit dem wetter mal nicht so klappt. Ideal für nach der Wanderung war für uns die Badewanne, denn dort kann man gut entspannen. 2 Parkplätze sind auch vorhanden. Wir wollten uns auf diesem Wege bei unseren Vermietern, vor allem bei Frau Ellerbeck recht herzlich bedanken. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, bei sämtlichen Fragen stand sie uns hilfreich zur Seite. Es war wirklich ein sehr schöner angenehmer erholsamer Urlaub, mit tollen Wandermöglichkeiten. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Die Ferienwohnung haben wir oben bereits beschrieben.
Alle Restaurants die wir besucht haben waren sehr gut, da gab es in keinem einzigen etwas zu beanstanden. Alle waren sauber, sher schön eingerichtet, freundliche Bedienung, in Bodenmais hat man sich dneke ich auf hohen Service und Gastfreudnschaft spezialiesiert. Die Preise waren angemessen, natürlich keine Schnäppchen, aber nicht sehr teuer.
Keine Angaben
Die Lage ist sehr gut, man ist innerhalb kürzester Zeit im Ortskern, und auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Eine Bushaltestelle war auch nicht weit entfernt. Hier kann man sich nicht beschweren.
Die Natur ist einfach wunderbar. Tolle Wandermöglichkeiten, die man einfach getestet haben muss. Man hat so viele Möglichkeiten, da ist garantiert für jeden etwas dabei. Einfach eine Wanderkarte kaufen, und los gehts, man wird sicherlich auf keiner Tour enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Ernst |