Günther (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort, tolle Ferienwohnung, Viel Spaß

Also ich kann mich dem anderen Paar nur anschließen, die Ferienwohnung lässt wirklich keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden was man benötigt, die Familie Ellerbeck ist wirklich sehr nett, und hilft einem wo sie kann. Auch wir fanden die badewanne sehr toll, denn nach dem Langlaufen ist dies einfach die beste Entspannung. Insgesamt war es ein toller Urlaub, und auch wir möchten uns hier ganz herzlich bei der Familie Ellerbeck bedanken. Ich setze einfach die Homepage hier herein, damit sie sich selber von der Ferienwohnung überzeugen können: www.Haus-Ellerbeck.de Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder! Ihre Fam. Peters

• Keine Angaben

• Auch wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht, das Essen war immer sehr gut, die Bedienungen immer sehr nett. Die Preise sind angemessen.

• Keine Angaben

• Die Lage ist wirklich Ideal, toll das die Bushaltestelle zum Bretterschachten nicht weit entfernt ist. Auch Abends kann man zu Fuß zum Essen gehen, wir haben die ganze Woche unser Auto nur einmal bewegt, und das war zum Joska damit wir alle Einkäufe nach Hause brachten.

Das beste Ereignis war die "RaceNight". Dies findet jedes Jahr im Januar in Bodenmais statt, und ist ein wahres Großereignis in der Region. Die Bodenmaiser haben eine Straße komplett mit Schnee zugeschüttet, udn darauf ein Profi Ski rennen veranstaltet. Der Unterschied war, das dies am Abend statt fand, und die Party die auf der Hauptkreuzung lief, mit immerhin 25.000 Menschen. Das war ein richtig schönes Spektakel. Es wra schön viel los, einfach Fantastisch. Ansonsten sind wir Langläufer, die natürlich die herrlichen Loipen genoßen haben. Wir sind mittlerweile viel herumgekommen, und in Bodenmais sind mit Abstand die besten zu finden. Und vor allem hat man dort Schneesicherheit auf allen Loipen, was ein großer Vorteil ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Günther