Der Vermieter war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Einziges Manko war halt das Internet, was sich aber zeitnah ändern wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung war geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Schlafzimmer war gut ausgestattet und die Matratzen waren hervorragend. Das Bad war neu mit ebenerdiger Dusche und einem modernen Waschbecken. Föhn vorhanden. Der Wohn-/Essbereich war geräumig mit einem Flachbildfernseher. Den Balkon nutzten wir aufgrund der Jahreszeit nicht. Aber er war ausgestattet mit einem Tisch, zwei Gartenstühlen (die Polster waren im Schlafzimmerschrank. Der Essbereich ist geräumig mit vier Stühlen. Auch in der Küche war alles vorhanden, was man braucht – auch wenn man kochen will (was wir nicht gemacht haben, da Höchenschwand sehr gute Gastronomie hat). In geringer Entfernung kann man morgens frische Brötchen bekommen. Einziges Manko war das Internet (FreiFunk) war kaum brauchbar. Aber das soll sich lt. Aussage von Martin Benz zeitnah ändern: Das Breitband-Kabel liegt schon, nur der Anschluss steht noch aus. Martin Benz ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns im Haus Irma sehr wohlgefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr genau auf Mülltrennung geachtet. Da wir Selbstversorger waren, gab es keine weiteren Maßnahmen.
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis zum Internetempfang haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist eigentlich ausreichend, außer man möchte Filme zu bestimmten Tageszeiten streamen, was jedoch dann ein Problem sein kann. Die Ausstattung mit Breitband im Haus zu verlegen, müssen wir noch aufgrund der Kosten planen bzw. ausführen. Mit freundlichen Grüßen in die Lüneburger Heide.