Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haus Irma in Höchenschwand ist absolut super!!
Die Ferienwohnung Haus Irma in Höchenschwand ist sehr gut eingerichtet. Wir waren zum ersten Mal im Schwarzwald und somit auch das erste Mal in dieser Ferienwohnung bei Herrn Benz. Er ist ein sehr netter Vermieter. Die Ferienwohnung hatte den großen Vorteil gehabt, dass sie auch bei der großen Julihitze abends, wenn wir zurückgekommen sind, noch angenehm kühl war!
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war alles zu unserer großen Zufriedenheit.
Wir hatten die Ferienwohnung v. 27.05-03.06.2025 mit 2 Personen gemietet. Die Wohnung ist großzügig und hochwertig eingerichtet. Es war alles super sauber. Der Vermieter ist total freundlich und kann auch gute Tipps für die Umgebung geben. Einzig, wenn man in der Küche Essen zubereiten möchte ist der Platz etwas beengt. bzw. wenig Arbeitsfläche vorhanden. Da wir in der Wohnung nur gefrühstückt haben, war es für uns völlig ausreichend. Wir haben uns in der Woche rundum wohlgefühlt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die gemütliche Ferienwohnung bot eine entspannte Atmosphäre.
Der Vermieter war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Einziges Manko war halt das Internet, was sich aber zeitnah ändern wird.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Ferienwohnung für Aktivurlaub
Sehr gepflegte Ferienwohnung. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sympathischer Vermieter. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Goldene Oktober mit 1 einzige Regentag
Große 2-Zimmer-App., sehr gute zentrale ruhige Lage. Edeka mit Bäcker in der Nähe, Bauernmarkt ca. 3 km entfernt. Herr Benz ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da wo der Himmel die Erde Küsst da ist Höchenschwand
Haus des Gastes Hacho Stube ein sehr schönes Restaurant und Seppel Metzger Stube und Café Restaurant Dorfschmiede Höchschwand in all diesen Restaurant kann man sehr gut Essen und gemütlich ist es auch noch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungsverhältnis top
Wir haben im Haus Irma in einer schönen großen Ferienwohnung gewohnt. Kostenlose Parkplätze waren auch vorhanden. Es war alles sehr sauber und es war alles da, was man benötigt. Der Vermieter ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist ideal für tolle Ausflüge. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Wir waren sehr zufrieden 🙂
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Motorradurlaub im Schwarzwald
Sehr schöne und große Ferienwohnung in der Nähe vom Schluchsee Parkmöglichkeit für Auto mit Motorradanhänger vorhanden
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Ferienwohnung und sehr netter Gastgeber
Wunderschöne, sehr saubere und gemütliche und ruhig gelegene Ferienwohnung. Es ist alles da was man braucht. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle in kürzester Zeit erreichbar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Ferienwohnung im Dorf am Himmel
Sehr freundlicher Vermieter. Die Wohnung ist super sauber und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder, wenn wir wieder im Schwarzwald Urlaub machen möchten.