Wunderschöne, sehr saubere und gemütliche und ruhig gelegene Ferienwohnung. Es ist alles da was man braucht. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestelle in kürzester Zeit erreichbar.
Die Wohnung verfügt über zwei gut ausgestattete Zimmer. Ein Wohnzimmer mit offener Küche und Essbereich, großes Schlafzimmer, Flur und Badezimmer. Badezimmer neu mit barrierefreier Dusche.
Mehrere gute Restaurants im Ort, alles in einigen Minuten fußläufig erreichbar.
Vermieter ist sehr nett, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Der Ort ist über B500 sehr gut erreichbar. Während des Aufenthaltes kann man mit der Gästekarte kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Die Bushaltestelle ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
Naturfreundehaus in der Nähe mit Sportmöglichkeiten, Minigolfplatz. beheiztes Waldschwimmbad in ca. 2 km Entfernung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Ferienwohnung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit dieser sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen im "Dorf am Himmel" Höchenschwand. Mit freundlichen Grüßen nach Ronneburg