R. (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelebte Gastlichkeit in Höchenschwand

Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Irma. Absolut bestes Preisleistungsverhältnis für 2-Zimmerferienwohnungen in Höchenschwand. Zentral aber sehr ruhig gelegen. Äusserst praktisch eingerichtet - alles Notwenige vorhanden. Viel Platz für 2 Personen.

• Geräumig eingerichtet mit Hotelstandard, bequemen Betten und viel Stauraum für Kleider, Schuhe und Koffer.

• Wir haben in verschiedenen Restaurants / Vesperstuben verpflegt und wurden nie enttäuscht!

• Der Gastgeber ist die ideale Ansprechperson - sehr hilfsbereit und hat viele gute Ausflugstipps auf Lager

• Liegt mitten im Dorf. Nahe von Läden, Restaurants oder sonstigen Dienstleistern. Trotzdem sehr ruhig. Sehr gute Lage für Ausflüge in alle vier Himmelsrichtungen.

Wer gerne wandert und fahrradfährt kommt voll auf seine Kosten. Im Winter: Langlauf und winterwandern. Tolle ,Saunawelt‘ im Dorf mit grosszügiger Anlage

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:R.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Ferienwohnung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu können. Viele Grüße nach Köniz in der Schweiz.