Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Höchenschwand ist immer eine Reise wert.

Eine schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung, die sich ebenerdig befindet. Herr Benz, der Vermieter, ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage der Ferienwohnung kann nicht besser sein in diesem schönen Ort Höchenschwand.

• Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet mit hochwertigen Möbeln. Alles ist sauber und sehr praktisch.

• Herr Benz ist ein sehr aufmerksamer Gastgeber, man kann jederzeit zu ihm kommen, wenn man eine Frage hat.

• Die Lage ist perfekt, wir waren vor drei Jahren bereits hier und fühlten uns sehr wohl. Die Umgebung gefiel uns schon vor drei Jahren, bei guter Sicht blickt man auf die Alpen, zum Beispiel des Berner Oberlandes. Man hat viele Möglichkeiten, um spazieren zu gehen und sich zu erholen.

Ein wunderschöner Platz, wenn man sich im Feien aufhalten und lange Spaziergänge unternehmen will. Besonders der Blick ins Land ist beeindruckend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie unsere Ferienwohnung bzw. unser "Dorf am Himmel" Höchenschwand als Wohlfühlort genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen nach Werder an der Havel vom Haus Irma.