Rico (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferienwohnung zentral gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unkomplizierter und netter Kontakt für die Regelung der Schlüsselübergabe. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und für uns als Familie mit 2 Teenagern optimal. Behindertengerecht ist die Wohnung eher nicht, da man direkt von der Eingangstür in einen sehr sehr kleinen Eingangsbereich kommt von wo gleich eine schmale Treppe nach oben zur Wohnung führt. Im Eingangsbereich ist kein Platz für Kinderwagen, diesen könnte man bei unten im Skikeller mit separatem Eingang deponieren. Die Wohnung hat uns sehr angesprochen, wir haben uns darin wie zu Hause gefühlt. Die Küche war für unsere Bedürfnisse gut ausgerüstet, wir haben nichts vermisst. Das Highlight für uns war nach langen und kalten Stkitagen die grosse Dusche mit Dampfbad. Die Skiausrüstung konnten wir im grossen Skiraum des Hauses deponieren. Die Skipiste Valtgeva für die kleineren Kinder ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenso der Bahnhof, von wo man mit dem Sportzug bis nach Dieni fahren kann (5 Min.) und dort gleich bei der Talstation des grossen Skigebietes ist. Die Lage der Wohnung ist sehr zentral gelegen, man gelangt in wenigen Gehminuten zu verschiedenen Restaurants und Läden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport