Anett (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne gut ausgestattete und saubere Wohnung

Das Haus Wuhrbichl liegt in einer ruhigen Ecke, man ist aber zu Fuß auch schnell in der Gemeinde Marquartstein, wo es an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nicht mangelt. Freizeitaktivitäten gibt es in der Nähe einige und sind auch mit dem Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Auch der Chiemsee ist mit dem Rad in einer guten halben Stunde und über gut ausgeschilderte Radwege zu erreichen. Wir waren als Familie hauptsächlich mit dem Rad unterwegs und es hat uns sehr gefallen. Vorallem die vielen und gut ausgeschilderten Radwege haben uns gefallen. Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder.

• Sehr geräumige und gut ausgestattete Wohnung. Die Ferienwohnung geht über 2 Etagen. Unten Wohnen und oben wird geschlafen. Die Küche ist super ausgestattet, vom Wasserkocher, Toaster und Senseo, uns hat es an nichts gefehlt.

• In der Nähe von der Wohnung gibt es sehr viele gute und leckere Einkehrmöglichkeiten.

• Die Vermieter sind sehr freundlich und auf Fragen wurde schnell geantwortet.

• Sehr schöne Lage direkt an der Tiroler Ache. In wenigen Minuten in den größeren Städten wie Aschau, Reit in Winkl, Bernau und am Chiemsee.

Die Wohnung verfügt über einen großen Garten mit Grillmöglichkeit und Spielplatz für die kleinen der auch mit genutzt werden darf. In der Wohnung gibt es einen Kicker der viel von meinen Jungs bespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019