Iris (31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super toll!
Schönes und geräumiges Haus, alles ist da! Alles ist sauber und schön eingerichtet. Nette Gastgeber. Tolle Lage mit vielen Annehmlichkeiten in der Nähe.
Seifert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt um in den Bergen Urlaub zu machen
Die Ferienwohnung ist sehr schön! Sogar ein Tischkicker ist vorhanden 😊 2 Balkone sind vorhanden wobei einer etwas schmaler ist. Das Bad ist top mit Dusche und Wanne! Ein Gäste WC gibt es auch!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, geräumige und vorallem gepflegte Ferienwohnung. Gute Aufteilung. 2 Balkone mit Morgen- Nachmittagssonne

Jörk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Praline der einheimischen Ferienwohnungen🥰🤗
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und weiteren Ausflüge ideal. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum wohlgefühlt, besser geht es nicht.
Es ist wundervoll idyllisch, ruhig gelegen und einfach so liebevoll eingerichtet, gepflegt und sauber, dass wir uns sofort wie zu Hause wohl gefühlt haben. Von den Balkonen hat man einen tollen Blick auf die Berge und die Ache. Fußläufig ist alles wichtige erreichbar wie Bäcker, Supermarkt usw. Die Gastgeber sind unglaublich freundlich für alle Fragen da, so dass wir uns direkt sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Von Spülmaschine bis Waschmaschine ist alles was man für eine Familie braucht da und der Kicker im…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Wohnung und nette Vermieter.
Sehr schöne, saubere, geräumige Wohnung. Die Wohnung liegt ländlich am Fluss. Die Gastronomie ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Alles sehr schön und sehr sauber. Sehr freundlich. Es fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen. Tolle Lage und schöne Aussicht vom Balkon.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mega tolle Ferienwohnung mit mega lieben Vermieter
Eine Super Ferienwohnung in der man sich nur Wohlfühlen kann. Wir waren Vier Erwachsene und zwei Kinder. Die Wohnung bietet so viel Platz. Neben drei Schlafräumen und einem Badezimmer (ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, WC) im Obergeschoss befindet sich im unteren Bereich ein Wohnzimmer, ein separates zweites WC und eine Top ausgestattete Küche sowie zwei Balkone. Die Wohnung lässt keine wünsche offen. Sie war so sauber geputzt dass möchte ich nur nochmal extra erwähnen. Die Vermieter sind ein…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr nette Vermieter, tolle Fewo, gute Lage
Die Fewo ist sehr gemütlich mit reichlich Platz über 2 Etagen. Sogar ein Kicker ist vorhanden, der von uns viel genutzt wurde.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne gut ausgestattete und saubere Wohnung
Das Haus Wuhrbichl liegt in einer ruhigen Ecke, man ist aber zu Fuß auch schnell in der Gemeinde Marquartstein, wo es an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nicht mangelt. Freizeitaktivitäten gibt es in der Nähe einige und sind auch mit dem Fahrrad oder Auto gut zu erreichen. Auch der Chiemsee ist mit dem Rad in einer guten halben Stunde und über gut ausgeschilderte Radwege zu erreichen. Wir waren als Familie hauptsächlich mit dem Rad unterwegs und es hat uns sehr gefallen. Vorallem die vielen und gut…