Jenny (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • SonstigeVielen Dank für diese schöne Zeit in Ihrem Haus.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes stilsicher eingerichtetes Ambiente! Wir fanden eine wunderschön dekorierte und farblich ansprechend eingerichtete Wohnung vor, hochwertig möbliert und komfortabel ausgestattet. Die Lage ist ruhig- das Meer nur so vor der Tür. Das Beste aber ist das Essen- so etwas Feines haben wir für den niedrigen Preis noch nie erlebt und wir kennen viele Biohotels. Nichts ist überheblich, sondern herzlich, nett, es wird ein liebevoller Umgang gelebt. Während unseres Urlaubs haben bereits abgereiste Gäste Blumen über Fleurop geschickt- Frau E. hatte Tränen in den Augen, so gefreut hat sie sich. Das nenne ich Mensch sein. Sie verkauft sich weit unter ihrem Preis. Sie ist viel zu bescheiden- Wir kommen wieder. Versprochen! Ein entspannter und unkomplizierter Aufenthalt.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung