- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung Helene ist 40 qm groß und für 2 Personen ausreichend. Die Wohnung befindet sich in einem einem Komplex mit mehreren Wohneinheiten, wobei in diesem Haus nur 4 Wohnungen lagen. Lediglich die Ferienwohnung über uns war noch vermietet. Ansonsten haben wir niemanden im Haus gesehen, so dass es sehr ruhig war. Die Wohnung ist komplett gefliest und in einem top Zustand. Alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und sehr gepflegt. Bei unserer Anreise war die Wohnung sehr sauber. In allen Räumen sind Fenster. Dadurch ist die Wohnung sehr hell und lichtdurchflutet. In der Küche findet man alles zur optimalen Selbstverpflegung (Cerankochfeld, Kühl-Gefrierkombi, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, selbst eine Tassimo ist vorhanden, Töpfe, Besteck ...). Handtücher, Spülmittel, Maschinen Tabs und Spüllappen sind für die Erstversorgung dort. Das Bad ist neu und mit einer Dusche, WC und Waschtisch ausgestattet. Im Badschrank befinden sich Putzmittel. Auch ein Wäscheständer und ein Fön sind vorhanden. Die Lage im Erdgeschoss mit eigener Terrasse und Strandkorb ist unschlagbar. Nebenan befindet sich ein sehr leckeres Thai Restaurant. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden. Das Haus liegt unmittelbar dem Aquarium gegenüber. Auch dort gibt es nochmal eine Pizzeria, die wir aber nicht aufgesucht haben. Bis zur Innenstadt sind es 10 min Fußweg. Bis zum Strand 5 min. Allerdings führt der Aufgang über etliche Stufen und ist somit nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Weil uns in der Ferienwohnung eine Lampe umgefallen ist, hat die Sylt Tourismus Zentrale den Schaden an den Eigentümer der Wohnung weiter geleitet. Er war nur kurz dort um den Schaden aufzunehmen. Ein sehr netter Mann. Es wurde alles ganz problemlos über unsere Versicherung reguliert. Fazit: eine helle, saubere und gepflegte Wohnung in ruhiger Lage. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut