Jane (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Ferienwohnung mit Erholungsgarantie

Das Haus befindet sich in einer sehr ruhigen und angenehmen Lage etwas abseits des Ortes Brodersby. Die Ferienwohnung ist geräumig und der zum Haus gehörige Garten wird von den netten Vermietern liebevoll gepflegt und kann vom Feriengast mitgenutzt werden (inkl. Pool). Auch für unsere kleine Tochter (2 Jahre) ist viel geboten. Sowohl drinnen als auch draußen ist reichlich Spielzeug (inkl. Schaukel) vorhanden. Die vollausgestattete Küche, die liebevolle Einrichtung im Landhausstil, tolle riesige Dusche und die eigene Terasse haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Im nahegelegenen Brodersby gibt es einen Bäcker und ein kleines Lebensmittelgeschäft, in dem man alles nötige kaufen kann. Weiterhin besteht die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Der Strand an der Schlei kann problemlos mit der "richtigen" Ostsee mithalten und ist dazu nicht so überlaufen wie direkt an der Küste.

• Das Schlafzimmer hat ein sehr bequemes neues Boxspringbett, ausreichend Kleiderschrankmöglichkeiten (großer Schrank und Kommoden). Das Kinderzimmer ist mit 2 Betten, Wickelkommode und Babybett ausgestattet.

• Für uns als kleine Familie, die Ruhe und Natur sucht, perfekt!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jane