- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf dem Hof Osterholz haben wir bei der Gastgeberfamilie Christiansen einen Urlaub ganz nach unseren Hoffnungen verbracht. In der Ferienwohnung haben wir uns mit unseren Kindern (6 und 4 Jahre) sofort wohlgefühlt. Die Wohnung erfüllt auf jeden Fall alles, was die Bilder erhoffen lassen. Die liebevolle und stilvolle Einrichtung hat alles geboten, was wir gebraucht hatten. Auch die Ansprache durch unsere Gastgeber war immer offen und herzlich. Der große idyllische Garten lädt sowohl zum Verweilen als auch zum Toben. In wenigen Minuten sind per Auto alle notwendigen Geschäfte zu erreichen. Die Strände rund um Kappeln oder an der Schlei lassen sich unproblematisch erreichen. Die Region bietet mehr lohnenswerte Ausflugsziele, als wir während unseres Urlaubs besuchen konnten. Alle waren mehr als zufrieden ... es würde uns nicht wundern, wenn wir wieder zurückkehren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jochen |
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, welche diese in Anspruch genommen hat. Es macht uns auch große Freude immer wieder so nette Gäste begrüßen und auf unserem Hof beherbergen zu dürfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit der ganzen Familie sehr freuen!