- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2007 das erste Mal in diesem wunderschönen, 2006 fertiggestellten Reetdachhaus und kommen seitdem jedes Jahr wieder. (Eigentlich wollten wir das Haus nicht hier erwähnen, damit es bei unserer nächsten Anfrage nicht überbucht ist, aber nun haben wir uns doch dazu entschlossen, den Tip weiterzugeben.) Die 5 Wohnungen in verschiedenen Größen sind hochwertig ausgestattet (z.B. Fußbodenheizung im Bad, Spülmaschine, Umluftherd mit Cerankochfeld). und dazu gehört je eine eigene Terasse im Garten und ein Parkplatz. Angrenzend befinden sich 2 Bauernhöfe, wo man auch frische Milch, Eier und Käse kaufen kann, und einer von vielen Reiterhöfen in Alkersum. Der Bäcker ist nur 2 min. entfernt, so dass der Tag immer ganz entspannt bei einem leckeren Frühstück mit den Köstlichkeiten der Insel beginnen kann. Wunderschön ist der morgendliche Blick aus dem Schlafzimmer auf die Marsch (und die kleinen Osterlämmchen). Der Vermieter ist sehr nett. Föhr ist Natur und Erholung pur, am besten Auto stehen lassen und die Insel per Fahrrad erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut