- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Kurztrips zum Europapark in Rust sind wir übers Internet auf das Gästehaus Kunz gestossen. Der Preisvergleich überzeugte uns und wir reisten gespannt dort an. Die Ferienzimmer/wohnung sind im ehemaligen Gesindehaus einer alten Mühle untergebracht, natürlich wurde zwischenzeitlich kräftig renoviert und modernisiert. Der Empfang war super freundlich und wir waren gespannt auf unser Zimmer. Wir hatten eins der beiden Doppelzimmer die sich ebenerdig befinden, im Obergeschoss befindet sich die Ferienwohnung. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einen schönen (und sehr bequemen) Doppelbett mit getrennten Matratzen, einem Kleiderschrank, 2 Nachtkästchen, einem kleinen Kühlschrank, einem Fernseher sowie einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Das direkt angrenzende Bad ist klein aber ausreichend und verfügt über Dusche, WC und Waschbecken, ebenso vorhanden ist ein Fön und Zahnputzbecher. Der Gesamtzustand des Zimmers ist wirklich als TOP zu bezeichnen, es war alles super sauber und es fand sich an keiner einzigen Ecke Staub (nicht mal auf dem Schrank), das Bad war ebenso super sauber. Vor dem Haus befinden sich kleine Bistrotische mit Stühlen für die Raucher, hinter dem Haus ist für die Ferianwohnungen eine kleine Terasse mit nochmals größeren Holztischen und Stühlen auf denen man Abends entspannt in der Sonne sitzen kann. Gespannt waren wir auch auf das Frühstück, welches wir mitgebucht hatten und hier waren wir wieder begeistert. Der Frühstücksraum ist schön hergerichtet und es gibt essen in Hülle und Fülle, Brötchen, div. Wurstsorten, verschiedener Käse, Marmelade, Nutella, Honig, vegetarische Streichaufstriche, Butter und auf Wunsch auch gekochte Eier. Sehr lecker ist auch die "Müslibar" die aus ganz vielen verschiedenen Cerealien besteht die man sich nach eigenem Gusto mischen kann (VK Flakes, normale Flakes, Nougatkissen, Cini-Minis, Haferflecks, Schoko-Minis, Müsli mit und Ohne Schoki und Müsli mit Kokos - ich hab jetzt bestimmt was vergessen...) Frischer Kaffee, Orangen und Multivitaminsaft, Mineralwasser, frische Milch, Tee und auf Wunsch Kakao - alles war vorhanden und es blieb kein Wunsch offen. Kurzum - für einen Trip nach Rust oder den Ortenaukreis ist das Gästehaus Kunz genau der richtige Anlaufpunkt um entspannt und gut versorgt schöne Tage in ruhiger Umgebung zu verbingen, das Ehepaar Kunz ist sehr nett und herzlich und schafft es, dass man sich sehr Willkommen fühlt. Die Pension liegt ca 5 Autominuten vom Park weg (ca 3 km) und hat in näherer Umgebung genügend Möglichkeiten, gutbürgerlich und angemessen Abend zu essen bzw durch Bäcker, Supermarkt, Sparkasse etc in Gehweite sein Essen selbst einzukaufen. Die Autobahnanbindung ist ca 4 km entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut