- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Doppekzimmer mit all inclusive light gebucht. Bei der Anreise war lediglich ein Hinweis angebracht, sich im Hotel 'Glasere Haus' zu melden. Das Zimmer war so weit in Ordnung, aber die vorhandenen Seifenspender machten den Eindruck, dass es gesünder wäre, sie nicht zu benutzen. Sie vermittelten den Eindruck, seit der Montage innen nie wieder gereinigt worden zu sein. Für mich machten sie einen verschimmelten Eindruck. Bilder liegen vor. Die Mahlzeiten mussten im ca. 200 m entfernten Hotel eingenommen werden. Glück gehabt, das Wetter war trocken. Mit uns wohnten 3 weitere Familien im Objekt.
Zimmer waren soweit recht gut. Grosser Mangel allerdings die schon erwähnten Seifenspender.
Zum Frühstück war Buffet angesagt. Das Wurstangebot wurde erst auf ernste Nachfrage wieder nachgelegt. Ich erlaubte mir nachzufragen, wie es denn mit dem Nachlegen aussehe und erhielt folgende Antwort: "Es ist doch noch Wurst auf dem Teller" ( eine Sorte Kochwurst mit 4 Scheiben). Beim Käse sah es nicht besser aus und das Ganze zur Halbzeit um 8.00 Uhr (Frühstück von 7.00 bis 9.00 Uhr) In meinen Augen eine absolute Frechheit. Unser Tischnachbar wurde von der Chefin ordentlich zurecht gewiesen, da er seinen Reis komplett zurück gegeben hat. Das Abendbrot gabs mit 2 Wahlmöglichkeiten sehr lieblos auf den Teller geworfen. Erinnerte mich an die Schulspeisung. Geschmacklich sehr fade für meinen Geschmack. Kaiserschmarren als Abendbrot empfinde ich auch als kleinen Scherz. Für mich eigentlich eine Art Dessert.
Personal zwar ferundlich, die Geschäftsführerin aber sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Umgebung war touristisch sehr schön und öffentliche Transportmittel ohne Probleme erreichbar. Das Stadtzentrum lag 5 Gehminuten entfernt, also alles in unmittelbarer Umgebung. Ebenso die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Schnell erreichbar sind die Großglockner-Hochalpenstrasse ( 28€ Maut für einen Tag, absolut Sehenswert und preislich in Ordnung), Kaprun mit Auffahrtsmöglichkeit auf das Kitzsteinhorn, Kitzbühel und, und, und.
keine Angebote. waren aber auch nicht im Prospekt vorgegeben. Daher für mich kein Mangel. Hatte ich aber auch bei diesem Kampfpreis nicht erwartet. Gab aber die Möglichkeit für Schiffsfahrten auf dem See, sowie einen Bootsausleih im Ort.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Karsten |