Julia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Inakzeptable hygienische Zustände

Schlecht

Der Kaiserhof wird geprägt durch Verbotsschilder. Insbesondere in unserer gemieteten Wohnung - Nr. 440. Das Hotel riecht merkwürdig. Wir würden sagen es riecht "alt". Gästedurchschnittsalter in diesem Haus war über 60 Jahre. Schauen sie sich das Bettzeug unter der Bettwäsche an bevor Sie schlafen gehen.

• Sehr schlecht
  • Neben vielen Unannehmlichkeiten wie Vorschriften, Anordnungen und extra verschlossenen Schränken hier eine kurze Beschreibung für absolut inakzeptable Zustände in der o.g. Wohnung. Wir waren Ende Juni 09 für 14 Tage hier. Wir haben 1232,00€ plus 40,00€ Endreinigung bezahlt. Am Abreisetag haben wir auf Anordnung (schriftlich) die Betten abgezogen. Hier kam das blanke Entsetzen zum Vorschein. Überaus dreckige Schlafdecken und Kissen. Gelbe, graue, rosafarbene Flecken kamen zum Vorschein. Gelbe Flecken vom Urin und Schweiß fremder Menschen, graue Flecken vom Schimmel der sich schon bildete. Die rosa- und andersfarbigen Flecken können wir uns nicht erklären. Der Zustand der Kissen war so, dass vor lauter Flecken kaum noch Kissen zu erkennen war. Wir haben das heftigst reklamiert und nur abwiegelnde Antworten vom Vermietungsbüro Scarpa bekommen. Wir werden mit Sicherheit nie wieder diese Wohnung mieten. Wir sind sehr enttäuscht über die Umgangsform mit uns als Gast. Die Person die die Betten bezieht kann so viel Dreck nicht übersehen. Bisher haben wir keinerlei Reaktion von Frau Scarpa bekommen. Man kann Probleme auch kostengünstig aussitzen. Also niemals schlafen gehen ohne unter die Bezüge zu schauen!!!!!!

• Personal haben wir nicht kennengelernt

• Gut
  • Strandnah gelegen, Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) im Ort

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Julia