Wir fahren seit vielen Jahren im Herbst in die Südsteiermark. Bisher hatte wir noch nicht das ideale Quartier gefunden. Entweder waren die Preise sehr hoch, das Haus zu abgelegen oder die Ausstattung nicht zeitgemäß. Jetzt haben wir eine Wohnung gefunden, die unsere Wünsche am besten erfüllt. Obwohl in einem Straßendreieck gelegen, ist es überwiegend sehr ruhig gewesen. Die Wohnung "Heimathaus" ist gut ausgestattet, hat gute Matratzen und auch eine schöne Aussicht. Als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen ist die Lage ideal und auch die Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind ein Pluspunkt. Die Vermieter sind typisch freundlich steyrisch. Leider haben wir die Erfahrung gemacht, dass gute Bewertungen eine weitere Buchung oft erschweren, weil es schneller belegt ist.
Wir haben sehr gut geschlafen und die Wohnung ist auch bei kühleren Temparaturen angenehm warm. Heizkosten werden nicht extra berechnet.
Sehr zentral für Wanderungen und Ausflüge
Kultur in Frauenberg, Leibnitz und Umgebung, Wunderschöne Wanderwege vom Haus aus. Kurze Fahrten ins Sausal und nach Gamlitz. Auch die südliche Weinstraße ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Manfred |