Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Haus in St. Peter Ording in top Lage

Gut

Wir haben uns das Haus über Jansen Appartments gesucht und gemietet und sind super super zufrieden gewesen. Wir waren zwei Wochen im Urlaub und eine Woche davon sind meine Schwiegereltern nachgereist. Jeder von uns hatte sein eigenes Zimmer und unser Sohn konnte das ausgebaute Dachgeschoss nutzen. Im Erdgeschoss war ein Duschbad und im OG ein großes Wannenbad. Zusätzlich war ein Trockner mit Waschmaschine vorhanden sowie ein Fahrradkeller. Wir konnten auch eine gemütliche Terasse nutzen die von Bäumen von der wenig befahrenen Straße abgetrennt wurde. Versorgt haben wir uns selber in der schönen Küche wobei St. Peter Dorf sehr viele Restaurants hat und vielleicht 5 Gehminuten weg ist. Auch einen Bäcker der auch Sonntags auf hat ist gleich am Ende der Straße

• Super schönes Haus mit einem Doppelbettzimmer, einen Zweibettzimmer sowie einen ausgebauten Dachboden mit einem Bett. Zwei Bäder mit Dusche oder Badewanne. Möblierte Terasse mit Grill und Fahrradkeller. Es war sauber geputzt nur eine neue Dunstabzugshaube währe nötig gewesen doch nach einem Anruf in der Putzfirma wurde uns sofort freundlich geholfen

• Viele kleine schöne Restaurants ganz in der Nähe von sehr teuer bis absolut klasse für den Geldbeutel. Vom Italiener bishin zum Chinesen ioder natürlich auch typisch friesisch st alles da. War haben immer was gefunden und wurden immer satt und waren sehr zufrieden

• Nachdem wir Selbstversorger sind kann ich dazu nicht viel sagen aber jegliche Fragen wurden uns vom Verwalter umgehend beantwortet

• Super gelegen mit 5 Gehminuten nach St. Peter Dorf sowie ein kleines Waldstück das man durchqueren mußte um zum Lidl, Aldi oder anderen Supermärkten zu kommen sowie einen leckeren Fischladen, Zum Deich bzw. Strand muß man zwei Querstraßen ca. 10-15 Minuten gehen und hat dann einen super schönen Deich vor sich auf dem man direkt bis St. Peter Stadt laufen kann oder an den Strand

Nordic Walking Wege waren gut beschrieben, Schwimmbad in der Nähe

Mehr Bilder(2)