Natalie (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Am liebsten sofort wieder! :)

Die Ferienwohnung ist exakt so, wie in der Beschreibung ausgeschrieben, sogar noch schöner! Die Besitzer hatten bereits vor Anreise an alles gedacht, es blieb kein Wunsch offen! Ich konnte einen entspannenden Kurzurlaub mehr als genießen!

• Alle Zimmer waren nagelneu und mit sehr viel Liebe eingerichtet und ausgestattet. Alle Räume haben mir wirklich sehr gut gefallen! Es hat wirklich an nichts gefehlt!

• Es gibt eine Küche, die bis ins kleinste Detail mit allem ausgestattet ist, was man braucht. Geschäfte sind in der nahen Umgebung schnell zu erreichen und man bekommt alles, was man benötigt. Im Ort sind außerdem verschiedene Restaurants in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden!

• Die Besitzer waren schon bei der Begrüßung sehr herzlich und haben mir sofort das Gefühl vermittelt, dass ich mich bei Fragen oder Wünschen jederzeit an sie wenden kann. Ich habe mich von ihnen sofort sehr willkommen gefühlt!

• Die Ferienwohnung liegt, wie beschrieben, sehr ruhig und ist mit dem Auto ideal zu erreichen. Ausflugsziele sind in der Umgebung sehr viele vorhanden. Hier liegen Entspannung und abwechslungsreiche Ausflüge dicht beieinander!

Der weitläufige Garten mit Pavillon steht für Gäste jederzeit zur Verfügung. Liegen für einen entspannten Nachmittag mit einem Buch in der Sonne gehören dazu. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele. Der Staffelberg als Wanderziel ist sehr zu empfehlen. Auch der Badesee im nächsten Ort ist in ungefähr einer halben Stunde zu Fuß erreichbar. Ich habe nichts vermisst!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Natalie

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Was bleibt mir zu sagen? Nur, dass Sie uns jederzeit herzlich willkommen sind.