Das Ferienhaus Marite liegt ruhig und idyllisch am Pönitzer See und ist doch nur ca 5 km vom Ostseestrand Scharbeutz mit Geschäften, Gastronomie und Strandpromenade entfernt. Als Alleinreisende habe ich die Ferienwohnung im OG bewohnt und mich vom ersten Augenblick an wohl und sicher gefühlt. Die Wohnung ist gemütlich und neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Die Küche ist voll ausgestattet und mit allen möglichen Elektrogeräten versehen. So etwas findet man in einer Ferienwohnung ganz selten. Auf dem geschützten überdachten Balkon lässt es sich gut entspannen und man kann auch abends noch gemütlich draußen sitzen. Zudem gibt es für die OG-Wohnung noch ein eigenes Gartenabteil mit Sonnenliege und Tischgarnitur. Ein Fahrrad und ein Strandkorb am Strand von Scharbeutz steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Die Wohnung ist perfekt für ein- bis zwei (max. 3) Personen und auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Ein herzliches Dankeschön an die netten und hilfsbereiten Vermieter, Frau und Herrn Carta, die für Fragen und Auskünfte jederzeit erreichbar waren. Gerne wäre ich noch länger geblieben und kann das Haus Marite nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau B., vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unsere OG FeWo Nr. 48 zu bewerten. Dafür und für die aussagekräftige Bewertung vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gleich wohl und sicher gefühlt haben, Sie gut entspannen konnten und die Zeit genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße Familie Carta .