Unser Kurzurlaub (9. - 15.8.) in der Lübecker Bucht war wunderschön, und das lag nicht nur am Wetter, sondern zu einem großen Teil auch an den beiden Ferienwohnungen (wir haben ja gleich 2 ausprobiert!): Sehr gemütlich und gleichzeitig sehr zweckmäßig eingerichtet - es fehlte wirklich an nichts! Herausragend die beiden Schlafsofas im Wohnbereich - äußerst komfortabel und bequem (ganz besonders in der unteren Wohnung). Die Lage des Hauses ist optimal - zusammen mit anderen Ferienhäusern liegt es sehr ruhig am Rand von Klingberg, ganz nah am Pönitzer See. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe, auch die Seebäder sind nur einen Katzensprung entfernt und leicht per Rad erreichbar. Ein großes Dankeschön nochmals für die Gastfreundschaft, vor allem für die unkomplizierte Abwicklung des Wohnungswechsels und die große Hilfsbereitschaft beim "Umzug" von unten nach oben! Welche Wohnung uns besser gefällt, können wir gar nicht sagen, wir würden in jeder noch einmal Urlaub machen - und wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margrit |
Liebe Familie B., vielen Dank für die Bewertung unserer EG und OG FeWo Nr. 48, wir heben uns sehr darüber gefreut. Wir danken Ihnen für das Entgegenkommen auch zu buchen - obwohl Sie wussten, dass Sie während des Kurzurlaubs von EG nach OG ziehen, da EG wieder ab 12.08. gebucht war. Es freut uns, dass Ihnen beide Wohnungen gleich gut gefallen haben, Sie sich wohlfühlten und die Lage und Umgebung ihren Wünschen entsprach. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße Familie C.