Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur

Das Beste was es gibt, wenn man sich mal so richtig erholen möchte. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Die Umgebung verspricht alles, was das Herz begehrt. Die Gastgeber stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, einfach nur Top!!!! Wir kommen sehr gerne wieder, Vielen Dank 😊

• Wir haben sehr gut geschlafen, die gesamte Ausstattung ist sehr gut.

• Wir haben gegrillt, es steht alles zur Verfügung und in der Küche ist alles vorhanden was man braucht.

• Alles super, die Gastgeber haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Ob ein Spaziergang durch den Wald, Spaziergang um den See ( der auch zum Baden einlädt) oder auch einen Ausflug an die Ostsee, es ist für jeden etwas dabei.

Es stehen auf Nachfrage Fahrräder zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Familie O., vielen Dank für die Bewertung unserer FeWo. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten, sich erholen konnten und wohlfühlten. Es ist schön, dass Sie die Lage und Umgebung genießen konnten und Sie alles vorgefunden haben, um einige schöne Tage verbringen zu können. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüße Familie C.