Susanne und Gerald und Lucky (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung am Pönitzer See

Mein Mann und ich und unser Hund Lucky haben Ende August 2018 eine Woche in der Ferienwohnung Haus 60 EG verbracht. Wir hatte eine wunderbare Zeit - einmal weil die Gegend traumhaft ist (direkt am Pönitzer See und am Wald, also Natur pur, aber trotzdem nah den großen Seebädern wie Scharbeutz und Timmendorfer Strand), aber vor allem auch, weil die Ferienwohnung einfach perfekt ist : Moderne Ausstattung, trotzdem gemütlich - Einrichtung neuwertig und alles blitzblank sauber - in der Küche findet man alles an Utensilien, was man braucht (und mehr z.B. einige Flaschen Wein, die man verköstigen darf und mit einem angemessenen Preis berechnet werden :-) - das Bett hat sehr gute Matratzen, auch für große Menschen, da offenes Fußende - das Bad ist sehr modern und es gibt reichlich Ablagen und Stauraum und die Dusche ist komfortabel groß - die Wohnung hat W-Lan - es gibt eine große uneinsehbare Terrasse mit bequemen und modernen Möbeln und man hat fast den ganzen Tag Sonne und direkt den Wald vor sich. Weiterhin ist die persönliche und herzliche, zugleich unaufdringliche Betreuung von Frau Carta hervorzuheben, das findet man nicht überall. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Susanne und Gerald und Lucky

Liebe Familie S., vielen Dank für die aussagekräftige Bewertung unserer EG FeWo Nr. 60, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserer FeWo und der Umgebung verbringen konnten und Sie sich wohlfühlten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Marite Carta