Die FeWo Top 2 ist ideal für eine fünfköpfige Familie. Sehr gemütlich eingerichtet, ausreichend Platz, mit Kamin und sehr schön fanden wir die Nutzung der Infrarotkabine. Man kann den Brötchenservice nutzen.
In der Küche ist eigentlich alles vorhanden, was man für die Selbstversorgung benötigt. Für die Spülmaschine liegen sogar die Spültaps bereit. Das Bad ist sehr sauber, wie auch alle anderen Räumlichkeiten. Bei dieser Wohnung kann man die Terrasse und den Garten nutzen.
Frau M. ist so lieb und hilfsbereit. Kinder sind sehr willkommen bei ihr- das haben wir nicht überall so erlebt. Sie bietet auch die Betreuung der Kinder an, hat jede Menge Spielzeug im Haus und steckt den Kindern gern mal etwas Süßes für unterwegs zu.
Ideal ist die Lage zur Gondel. Man benötigt im Skiurlaub eigentlich kein Auto vor Ort.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rabea |
Hallo Familie Q herzlichen Dank für Ihr super Feedback. Schön, dass Sie und Ihre Familie wieder einen schönen Skiurlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Herzliche Grüße Änne