Bernd (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne FeWo in toller Lage bei toller Familie

Die Ferienwohnung Möwennest ist eine komplett neu renovierte Ferienwohnung. Obwohl kein Internetzgang und kein Telefon verfügbar gewesen ist, weist sie alle sonst, zum Leben notwendigen elektronischen Geräte auf. Besonders hervorzuheben, ist die große Dachterasse, die wir nach unseren Strandbesuchen abends genutzt und genossen haben. Bestzer der Ferienwohnung, die im gleichen Haus wohnen, sind sehr lieb und freundlich. Die Ferienwohnung war bei unserer Anreise in einem sehr sauberen Zustand. Beste Reisezeit : immer!!! Otterndorf ist ein kleines schnuckeliges Städtchen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Unser Schlafzimme war sehr groß. Die Küche und das Wohnzimmer war ebenfalls sehr geschmackvol und gemütlich eingerichtet.

entfällt da Selbsverpflegung

• Wie oben bereits erwähnt, waren die Besitzer der Ferienwohnung nicht aufdringlich, sehr freundlich und jeder Zeit für uns zu erreichen.

• Die FeWo befindet sich in einer sehr ruhigen Sackgasse...als Frankfurter ist man die Ruhe gar nicht gewöhnt :-). Damit wir den Strand erreichen konnten, haben wir jeden Tag eine kleine Fahrradtour gemacht. Der Weg dorthin, wurde durch vielen sehenswerte Ecken verkürzt. In diesem Zusammenhang ist zu erwähnen, dass wir uns die Fahrräder am Strand ausgeliehen haben und konnten Sie im Gartenhaus der Gastfamilie abstellen. Wir haben uns beim Buchen dafür entschieden ein bißchen dem Trubl zu entfliehen und sind ganz bewusst nicht in die Strandgegend gegangen. Des Weiteren ist zu erwähnen, dass es am Strand nur sehr eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten gibt. In unserer Nähe konnten wir selbst zu Fuß gleich mehrere Einkaufsmöglichkeiten erreichenund waren schnell in der Stadtmitte.

entfällt

Dauer:2 Wochen im Juni 2008